Neben der Musik hat sich Wiesenrock in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Eldorado gemausert. Die Kuchl (nur Fr), Eis Café Kiwi, feld verein (nur Sa), Insteps, Kaos Crew, Smokerei, Thailicious (nur Sa), Woody’s Schmankerlkiste und die Bäckerei Therese Mölk verwöhnen mit Süßem und Salzigem, Heißem und Kaltem, Vertrautem und Ungewöhnlichem. Insgesamt werden rund 20 verschiedene Gerichte angeboten.

Flüssiges gibt’s an der – passend zum Wattener Kultgetränk gestalteten – Chabeso-Bar, an der Fair Trade-Spirituosenbar, bei Joul’s Kaffeesiaderei, an den Bars im Hauptschulhof und an der Starkenberger-Bar: Neben verschiedenenen Biersorten aus Tarrenz wird dort auch das innovative Baker’s Bread Ale von Bäckerei Therese Mölk und Bierol ausgeschenkt, ein Bier gebraut aus Brot von gestern. Am Samstag lädt ein Starkenberger Braumeister zur Bierverkostung. An allen Bars am Festivalgelände fließt übrigens Starkenberger Bio-Bier.

Am Samstag wird am Dorfplatz ab 9 Uhr ein kleines, feines Frühstück angeboten.